晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

TWICE全英文單曲「預告照」被讚爆!韓網一看回到「這時期」

2021/09/26 15:00

TWICE下月1日將推出首張英文單曲《The Feels》。(翻攝自推特)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓人氣女團TWICE下月1日將推出首張英文單曲《The Feels》,正式進軍歐美市場,而近日官方社群也陸續公開回歸預告照,9名成員最新校園風造型大展青春魅力,獲得韓網一面倒好評,更有網友感動直呼:「有種出道曲《Like OOH-AHH》時期的感覺。」

TWICE全新預告照大走青春校園風。(翻攝自臉書)

在TWICE全新預告照中,每個成員造型都有「格紋」元素,近期常以成熟模樣示人的TWICE,久違重回青春少女,各自對鏡頭擺出俏皮表情,合適妝容更讓成員們美出新高度,南韓網友紛紛大讚「超級期待,TWICE最近的妝髮造型真的好好看」、「這個風格就算是當作南韓的主打歌也會很受歡迎」、「拜託在南韓打歌一週吧」。

另外,也有南韓網友對TWICE進軍歐美,擔心表示「很漂亮,但不曉得美國那邊會喜歡這種風格嗎」、「原來JYP還是沒有放棄美國夢啊」、「她們在南韓和日本的活動就夠忙了耶,現在又要往美國發展…希望大家保重身體」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10