晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

茵茵海上「狂炸美胸」超犯規 粉絲往下一看笑了:阿嬤內褲

熱愛運動的茵茵,時常在社群曬出保養有加的身材。(翻攝自IG @yinyin618)

〔即時新聞/綜合報導〕「茵茵」康茵茵從節目《大學生了沒》出道,憑甜美外表、火辣身材擁有許多死忠粉絲。時常在社群分享日常的她,昨(24日)放送多張高腰泳裝辣照,沒想到她本人看了忍不住問:「還是覺得阿嬤內褲?」

茵茵穿著性感高腰泳裝,大秀火辣身材。(翻攝自IG @yinyin618)

茵茵昨日以一身性感的青綠色高腰泳裝在IG亮相,只見她露出大片白嫩肌膚,深邃黑溝與呼之欲出的胸器相當吸睛,扎起辮子的她,雖然戴著墨鏡,但依舊能看得出她的甜美笑容,完美惹火外表,再度讓人感受到女神的魅力。由於她身上穿著高腰泳裝,與一般常見的泳裝設計不同,因此她好奇問粉絲:「康師傅調查局,你看得懂高腰泳裝嗎?還是覺得R(阿)嬤內褲?」

貼文一出,立即引來許多粉絲留言:「當然懂,很時髦耶」、「妳穿就是好看」、「也只有師傅能駕馭了」、「茵茵無論怎麼穿都超美。」不過也有人笑回:「阿嬤內褲(誤」、「阿嬤性感高腰泳裝」、「顏色像阿嬤,還是低腰的好看」、「沒有啊..我阿嬤穿的比你低腰喔。」

在 Instagram 查看這則貼文

康茵茵 ❤ Lia(@yinyin618)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門