晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

72歲潘迎紫近況曝光!「昔日嫩照對比」讓網全跪了

2021/09/24 08:40

潘迎紫曾過《一代女皇》等經典劇,在80年代風靡一時。(翻攝自臉書)

〔記者吳志偉/台北報導〕72歲資深女星潘迎紫過去曾演出《神鵰俠侶》、《一代女皇》、《浴火鳳凰》等經典劇,在80年代風靡一時,目前定居香港,較少出現在螢光幕前。9年沒更新臉書的她,近來無預驚曝光近照,網友看了忍不住驚呼,根本看不出實際年齡。

潘迎紫昨(23日)突然更換臉書封面照,並PO出新貼文,分享自己的心境變化:「天會下雨人會變,人心難判斷,人字易寫人難做,人心最複雜。人生短短幾十年,簡單做人,本分做事,沒有如意的生活,只有看開的人生!」

潘迎紫曬出舊照(左)與近照(右)對比。(翻攝自臉書)

潘迎紫隨文附上2張照片,一邊是早期拍古裝戲的造型,清純臉蛋還有一雙圓滾滾大眼睛,在當年整形不盛行的年代,顏值堪稱是絕世大美女。另一邊則是最近的照片,她穿著純白服裝,不但體態依舊纖細,更充滿古典氣質,讓粉絲看了驚呼不已,大讚她簡直是「仙女下凡」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10