晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《新娘百分百》導演羅傑米契爾突傳逝世!享壽65歲

2021/09/24 08:10

曾執導浪漫愛情喜劇《新娘百分百》的導演羅傑米契爾今傳出已於22日於英國逝世。(美聯社)

〔記者許世穎/綜合報導〕曾執導浪漫愛情喜劇《新娘百分百》的英國導演羅傑米契爾(Roger Michell)今傳出已於22日於英國逝世,享壽65歲。根據外媒報導,他的公關證實他的死訊,但並未透露死因。

羅傑米契爾是一英國外交官之子,出生於南非,兒時曾於黎巴嫩、敘利亞和捷克生活。除了電影、影集之外,他也活躍於劇場,曾在英國皇家宮廷劇院、皇家莎士比亞劇團和國家劇院等擔任駐場導演。

[]

除了《新娘百分百》之外,羅傑米契爾也曾執導班艾佛列克和山繆傑克森主演的《命運交錯》、丹尼爾克雷格主演的《紅氣球之戀》,還有瑞秋麥當絲、哈里遜福特合作的《麻辣女強人》等片,2006年執導的《維納斯》更讓當時高齡74歲的彼得奧圖再度入圍奧斯卡影帝,他最後一部在台上映作品則是集合兩大影后蘇珊莎蘭登、凱特溫絲蕾的《說不出的告別》。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10