晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

BIGBANG T.O.P罕見公開自拍 粉絲驚覺「這部位」變了:要回歸了?

2021/09/20 15:10

T.O.P日前發文還特意用帽子遮住新髮色。(翻攝自IG)

〔即時新聞/綜合報導〕韓團BIGBANG 4位成員全數退伍已過去2年,雖一度傳出成員T.O.P正在寫新歌,但回歸計畫卻因疫情日漸嚴重停擺,就此再無消息。不過,T.O.P今(20日)在IG上分享了一張全身自拍照,穿搭風格一如往常的時髦,意外的是,圖中T.O.P染了一頭白髮,粉絲看到後驚喊:「該不會要回歸了吧!」

BIGBANG繼2016年推出專輯《MADE》後並無新動向,他們原定去年4月出席美國加州「科切拉音樂節」演出,最後因疫情被迫取消。雖然隊長GD曾透露正在製作新歌,T.O.P也曾貼出與美國知名製作人的合照,但經紀公司YG娛樂卻一直沒有公布回歸相關消息。

今(20日)T.O.P一早透過IG公開全身自拍照,從照片中背景來看,似乎是拍攝於某高級場所的洗手間。只見他對著全身鏡自拍,身穿牛仔套裝、腳踩白色球鞋,透露著一如往常的時尚品味。不過,粉絲意外地發現他染了一頭白髮,紛紛驚訝地留言,「歐爸是要回歸了嗎!」、「我的天,新髮色好看!」、「睽違了2年的全身照!」也有韓媒報導中說道,「可能是在準備回歸,但也可能是發舊照。」

在 Instagram 查看這則貼文

T.O.P(@choi_seung_hyun_tttop)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10