晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

龍劭華今頭七 柯淑勤偕伴家人「看新家方位」

2021/09/20 11:15

〔記者蕭方綺/台北報導〕「金鐘戲王」龍劭華14日在高雄因病過世,享壽68歲,追思告別式將於9月22日下午1點在台北一殯舉行,之後進行火化,長眠地位於新北市三芝區龍巖真龍殿生命紀念館。今是龍劭華頭七,龍劭華的結拜妹妹柯淑勤今和遺孀謝雪貞及其他的結拜兄弟出發去三芝,看他的塔位,柯淑勤說:「剛跟他(龍劭華)講,今天要去看新家,希望一切順利,圓滿就好。」

柯淑勤(左)與龍劭華親屬。(資料照,記者胡舜翔攝)

柯淑勤表示今天去看塔位,會特別看方位,希望他一切順利平安,事前也特別告訴龍劭華,她說:「一切都走得很圓滿,安排得很順利。」而頭七儀式在下午1點,會誦經。是否有夢到龍劭華,柯淑勤說和龍劭華家人都沒有。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10