晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳意涵懷二胎「凸眼暴瘦」嚇壞網 無奈曬照揭真相

2021/09/18 10:03

陳意涵近日的自拍照嚇壞網友。(翻攝自IG@chenyihan1112)

〔即時新聞/綜合報導〕38歲女星陳意涵與導演老公許富翔結婚3年,婚後育有一兒「小初」,不久前她才開心宣布第二胎喜訊,近日曬出的自拍照卻「凸眼暴瘦」嚇壞一大票網友,對此她也在社群上委屈回應了。

陳意涵發限時無奈回應。(翻攝自IG@chenyihan1112)

陳意涵昨(17日)在IG限時動態傳了一段自拍影片,戴著口罩只露出眼睛,她還在文中反問:「眼睛很凸嗎~」還無奈吐槽說那些話的人是「臭網友」。

根據《聯合報》 報導,陳意涵經紀人出面澄清並沒有暴瘦的問題,她的身體相當健康,孕期確實也沒變重,體重一樣維持在48公斤。平常熱愛運動的她,這段期間也常會做瑜伽、爬山,但第二胎孕吐有變得比較嚴重,可能是因為這樣才不容易增重。

在 Instagram 查看這則貼文

Chen Yi Han(@chenyihan1112)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10