晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小鬼逝世一週年!《玩很大》成員二度攻頂合歡山 KID:C位留給他

〔即時新聞/綜合報導〕由吳宗憲、KID、「小鬼」黃鴻升主持的節目《綜藝玩很大》,入圍今年金鐘獎的益智及實境節目主持人獎,KID昨(15日)發布的影片中,分享了大家看到入圍獎項的當下,還帶著坤達、《綜藝玩很大》的紅隊成員,以及小鬼經紀人Dino二度攀爬合歡山北峰。

KID、坤達與《玩很大》成員等人二度攻頂合歡山,坤達PO出的照片中還特地把小鬼(右上)P進去。(翻攝自坤達臉書)

KID在youtube頻道「野人七號部落」中,提到過去《綜藝玩很大》6周年時,全部的人一起前往合歡山,KID決定不管有沒有入圍今年的金鐘獎,都想要再爬第二次,以紀念即將到來的小鬼逝世一周年。

一個禮拜後,KID邀請了坤達等《綜藝玩很大》的部分成員一起爬山,順利抵達頂端後,一行人一起在地標旁拍照,KID還說「要把C位留給鬼哥」,希望他一直都在大家身邊。他們也走到了小鬼很喜歡的反射板,希望大家傳遞給小鬼的思念,他都有接受到。對於小鬼的名字也共同入圍金鐘獎名單,KID欣慰的表示:「9/16是他離開地球一周年的日子,應該會從外星球回來看一下他的名字,被狠狠的貼在公布欄上吧!」

坤達也在臉書與IG上寫下:「上禮拜去走了一趟你走過的路,看了你看過的風景,只想跟你說我們大家都很好,真的很想你。」透露了對小鬼滿滿的思念。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門