晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小鬼黃鴻升逝世週年 吳宗憲不捨:是不是我叫他衝太快了

2021/09/15 20:20

〔即時新聞/綜合報導〕明(16)天是「小鬼」黃鴻升逝世週年,他生前與吳宗憲、KID林柏昇主持的《綜藝玩很大》今年入圍金鐘獎益智及實境節目主持人獎。吳宗憲曾於訪問時透露,原本打算將主持棒交給小鬼和KID,沒想到計畫趕不上變化。

KID(左起)、吳宗憲、黃鴻升主持的《綜藝玩很大》入圍金鐘獎益智及實境節目主持人獎。(報社資料照)

《三立新聞網》 報導,吳宗憲至今依然很想念小鬼,至於金鐘獎典禮要以什麼形式帶小鬼參加,他說目前還沒有確切方案,一切都還在規劃中。其實,月初時吳宗憲曾回憶與小鬼、KID去年一起爬上合歡山,「爬到最高峰,我叫他(小鬼)把心胸打開,看看現在想想未來,這世界雖然不能盡如人意,但卻充滿了愛,沒這份力量我走不下去。」

吳宗憲多次喊話要退休,要將《綜藝玩很大》的主持棒交給小鬼和KID,小鬼意外猝死,時隔一年他依然難以平復悲痛,更感嘆:「也不知道是不是我叫他衝太快了!」讓人聽了也很不捨。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10