晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)BTS「最完美臉蛋」是他!韓整形醫師:像看見天使

2021/09/12 18:48

BTS防彈少年團在全球皆擁有超高人氣。(翻攝自bts.bighitofficial IG)

〔即時新聞/綜合報導〕韓團BTS防彈少年團成員Jimin曾被美國著名整形醫師安東尼(Anthony Youn)大讚是神級的「自然美男」,日前,韓國整形外科專業醫生金珍成(音譯)也拍影片分析BTS 7名成員的長相,認為每位成員都擁有自己的魅力,「五官就像能看見天使」,引發熱議。

金珍成醫師不看五官依舊選到了JIN的照片。(翻攝自JT - PLASTIC SURGERY YouTube)

金珍成表示,JIN擁有又長又寛的眼睛,眼尾線條溫柔地向下,「擁有一雙乾淨長寛的單眼皮眼睛,很有男人味。」在將7位成員五官擋住的照片中,金珍成選到了JIN的照片,「輪廓是最好看的,而且很平衡。」

金珍成醫師讚JIN擁有一張電視劇男主角的臉。(翻攝自JT - PLASTIC SURGERY YouTube)

細看鼻子後,金珍成指出JIN的鼻梁高與鼻子的模樣很自然,尤其是鼻子下方充滿魅力的嘴巴,加上五官都擁有非常好的比例和平衡,「猶如電視劇男主角般的長相」。最後選擇「最完美的臉蛋」時,金珍成依舊毫不猶豫地選擇了JIN。而事實上,在ENTERTAINMENT AWARDS今年公開的「全球最帥、最美榜單」中,1至5名依序為J-hope、V、JIN、柾國、JIMIN,全是BTS的成員,V更獲得「世首帥」稱號,人氣驚人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10