晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

BTS JIN「宅男交友圈」意外曝光 好友名單驚見大勢男演員

2021/04/19 16:41

BTS防彈少年團成員JIN在演藝圈是有名的「隱藏交際王」。(翻攝自推特@bts_bighit)

〔即時新聞/綜合報導〕BTS防彈少年團成員JIN在演藝圈是有名的「隱藏交際王」,平時交友風格雖然較為低調,但總是在無意間展現令人意想不到的人派,像是同齡歌手朋友就有MAMAMOO的玟星、B1A4的燦多、EXID的Hani等人,甚至連南韓知名大廚李連福都與他交情匪淺。日前,選秀節目《PRODUCE 101》出身演員權玄彬,在節目中意外透露JIN的「宅男交友圈」,令在場所有嘉賓驚訝不已。

選秀節目《PRODUCE 101》出身演員權玄彬,在節目中意外透露「宅男交友圈」。(翻攝自스포츠조선)

脫口秀節目《Video Star》公開的最新預告中,權玄彬曝光了與防彈少年團JIN、大勢演員俞承豪的交情,三個看似毫不相關的人物之所以會變成好朋友,全因彼此共同的「宅男屬性」。權玄彬表示他們三人的性格都較安靜,而且喜歡待在家裡不出門,這一點非常合得來,所以自然而然關係就變得很親近。另一名嘉賓吳鐘赫忍不住問:「如果3個人都很安靜,誰會先開口講話?」主持人朴素賢搶先回答:「JIN會說話吧」,引來現場一陣爆笑,因為JIN平時是相當聒噪、愛說笑話的螢幕形象,與私下性格截然不同。

除了JIN與權玄彬,大勢男演員俞承豪也是「宅男交友圈」的一員。(東森戲劇台提供)

預告公開後,意料之外的交情也讓粉絲嘖嘖稱奇,身為歌手的JIN卻擁有一票演員,讓人不禁感嘆他的社交力。此外,該集節目將在20日播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10