晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

木村拓哉聲演私家偵探 玉木宏自爆是天王粉絲

木村拓哉為遊戲角色出席宣傳, 月底還將為新作品開工。(翻攝自推特)

〔記者鍾志均/綜合報導〕「日劇天王」木村拓哉今(10)為參與聲演的人氣遊戲《審判之逝:湮滅的記憶》出席宣傳,他在遊戲中飾演的私家偵探「八神隆之」為追查真相,意外捲入犯罪集團陰謀中。木村表示很開心遊戲在海外大受歡迎,很榮幸參與該作;玉木宏詮釋犯罪集團大佬,自爆是木村的影迷,因看過對方劇集才選擇入行,開心這次如願合作。

玉木宏自爆是木村的影迷,開心這次如願和他合作。(翻攝自推特)

另外,木村月底將為東映70週年時代劇作品開工,戲中飾演日本戰國武將織田信長;據報導,木村很關心劇中搭檔綾瀨遙的身體狀況,透過經紀人告訴她好好休養,不用心急拍戲;由於綾瀨遙先前因染疫,目前已康復出院,有望如期在月底開工。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門