晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(G)I-DLE葉舒華14歲「吃冰照」流出!釣出本人回應

2021/09/08 19:24

〔即時新聞/綜合報導〕韓國女團(G)I-DLE台灣成員葉舒華5月曾返台與家人團聚,今年21歲的她臉蛋清純、性格外向,深受粉絲喜愛。今(8)她在IG分享自己14歲的影片,有眼尖網友發現她用的過去相當盛行的「B612」APP拍攝,笑說:「都是同時代的人。」

舒華5月返台,目前仍在台灣。(資料照,Cube Entertainment提供)

畫面中的她一邊吃冰一邊認真看著手機裡的影片,捨不得移開視線,14歲的她模樣稚嫩,留著中分長直髮,跟現在幾乎沒有差別。

有台灣網友留言:「B612盛行的時代」、「以前國、高中都一定用B612拍照。」竟釣出她本人回覆:「你也是喔!」讓同時代出生的粉絲超有感。葉舒華5月返台後一直留在台灣,前幾天還分享了去新竹豆腐岩遊玩的照片,有住在附近的粉絲開心留言:「吸到跟舒華一樣的空氣了!」

在 Instagram 查看這則貼文

Shuhua(@yeh.shaa_)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10