晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「一舉動」嚇壞王仁甫 季芹:先斬後奏很刺激

2021/09/08 18:03

季芹出道29年以來多是長髮造型;左為王仁甫。(資料照,記者潘少棠攝)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人季芹出道29年以來多以長髮造型現身,昨(7)她在IG宣布自己剪了短髮,老公王仁甫嚇得馬上打電話關切,季芹笑說:「先斬後奏蠻刺激的。」網友則大讚季芹也相當適合短髮。

季芹笑稱自己是行動派的「牡羊女」,突然有了想剪短髮的衝動,因此沒有通知王仁甫就換了髮型,把原本的長捲髮直接剪到肩膀以上,王仁甫知道當下立刻打電話給她,逗趣的反應讓她覺得很有趣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10