晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

44歲郭品超認愛小19歲中國女星!3年前就被拍到兩人私會

2021/09/06 15:23

44歲演員郭品超(左)宣布與中國演員馬澤涵交往中。(翻攝自郭品超微博)

〔即時新聞/綜合報導〕44歲藝人郭品超今(6日)在微博主動認愛中國演員馬澤涵,貼出出兩人甜蜜合照,馬澤涵今年僅25歲,這段相差19歲的戀情引發熱議。

郭品超在貼文中寫下:「言不盡意,意切情真的用心對你說『I Love You Forever』。」後面標註了女友馬澤涵的帳號。照片中可以看到郭品超深情的望著女方,互動也相當有愛。隨後,馬澤涵也發出相同內容的文章,與男友相呼應。

網友紛紛向兩人送上祝福,大讚他們「郎才女貌」郭品超在2004年出演連續劇《鬥魚》爆紅後,近年來將演藝重心轉往中國,先前與馬澤涵拍攝《三生三世枕上書》時曾被拍到兩人低調約會,當時兩人都未做回應。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10