晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝霆鋒急退加拿大國籍 杜汶澤酸爆:中國人典範

2021/09/06 11:38

〔記者徐郁雯/台北報導〕微博瘋傳中國將實施「限籍令」,名單包含謝霆鋒、劉亦菲等人,引起外界關注。對此,謝霆鋒接受央視旗下節目訪問時,坦言已經在申請退掉加拿大國籍,這讓同為香港人的杜汶澤,忍不住一席話酸爆。

杜汶澤(圖)酸爆謝霆鋒。(翻攝自臉書)

謝霆鋒受訪時,表示:「我在香港出生,所以我本來就是一個中國人。」坦言看到網路上,針對他不是中國國籍做出評論,心情也頗受影響,並鬆口說:「其實我已經在申請退掉加拿大國籍了。」

目前居住在台灣的杜汶澤,則表示:「真心覺得,謝霆鋒做得好,是優秀的藝人,是全球中國人的典範!

大家應該『學習霆鋒好榜樣』,一起放棄外國護照,以身為中國人而驕傲!」更說「放棄外國護照!一個都不能少!」,一字一句酸度十足。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10