晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小S遭出征1個月悄悄復出!不忍了狠嗆S媽勢利眼

2021/09/03 08:50

〔記者吳志偉/台北報導〕「小S」徐熙娣先前在東京奧運期間,不斷為台灣選手加油,還稱作「國手」,結果慘遭小粉紅出征,一夜之間丟了4個中國品牌代言,損失至少3200萬台幣,她所有社群平台全面噤聲未再更新。然而在「辱華風波」近1個月,近來小S被發現有了新動作,似乎已經悄悄復出。

小S在「辱華風波」後悄悄復出。(資料照,記者陳奕全攝)

有網友注意到,小S主持的Podcast節目最近推出新集數,內容提起當年在錄《康熙來了》時,不小心洩漏自己懷孕秘密,還被導播室的記者們聽到,隔天新聞大肆報導,讓她心裡超崩潰,哭著說不想主持了。

小S還爆料,S媽對於她竟比其他姊姊還先懷孕頗有意見,讓她忍不住問:「妳是怕我事業一落千丈是不是?妳是怕我這顆搖錢樹會倒掉是不是?」S媽則笑回:「想不到妳一『啵』變成金雞蛋。」說完便瘋狂大笑,令小S傻眼狠嗆:「妳看看妳這個人有多勢利眼啊!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10