晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

火寮一哥強勢入圍金鐘戲王!激戰小43歲天才童星

〔記者吳志偉/台北報導〕第56屆電視金鐘獎今(2日)下午公布入圍名單,55歲許傑輝以夯劇《我的婆婆怎麼那麼可愛》角逐戲王寶座,他在戲裡飾演癡情的「火寮一哥」,從年輕到老都一直愛慕著「彩香」鍾欣凌,痴情又富有喜感的演出,受到觀眾喜愛。

許傑輝以《我的婆婆怎麼那麼可愛》入圍金鐘。(資料照,公視提供)

不過許傑輝的競爭對手,除了有《黑喵知情》的施名帥、《我家的美好時光》的唐治平、薛仕凌的《生生世世》之外,還要力拚比小他43歲、以《天橋上的魔術師》入圍的天才童星李奕樵,他在劇中鬼靈精怪,生動自然的演技頗受好評,

李奕樵(右)在《天橋上的魔術師》表現突出。圖左為楊大正。(資料照,記者宋志雄攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門