晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張惠妹線上直播演唱會初體驗吸4千萬按讚數 被虧「自求多福」

〔記者陳慧玲/台北報導〕天后「阿妹」張惠妹,昨(30)晚首次嘗試線上直播演唱會,除了有超過1055萬人次上線觀看,更有高達4千多萬的按讚數,阿妹除了演唱還要自己串場主持,經紀人陳鎮川開玩笑跟她說:「妳自求多福!」

經紀人透露,阿妹平時在演唱會總是人來瘋,台下歌迷越嗨,她也會唱得越帶勁,不過這次是線上演唱會,台下「零觀眾」,在攝影棚內,氣氛變得肅殺,阿妹只能對空氣嗨。

張惠妹首次嘗試線上直播演唱會,直說很緊張。(聲動娛樂提供)

雖是線上演出,但製作費高達800萬台幣,1個半小時唱完,阿妹還覺得不過癮,因為是直播,因此有時唱完幾首歌阿妹下台擦汗、塗口紅補妝,都真實呈現在鏡頭前,不少粉絲直呼這樣真性情的一面看起來更可愛。

張惠妹線上直播演唱會吸引超過上千萬人次觀看。(聲動娛樂提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門