晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

抗疫女神脫了!賈永婕穿比基尼戲水…驚人身材比例曝光

2021/08/30 15:14

賈永婕為台灣防疫盡心盡力,因此被網友封為「抗疫女神」。(翻攝自臉書 賈永婕的跑跳人生)

〔即時新聞/綜合報導〕 賈永婕為台灣防疫不遺餘力,前陣子到處奔走,為許多醫院送上醫療物資,更號召演藝圈朋友響應,因此被封為「抗疫女神」。今(30)日賈永婕在臉書分享自己到基隆旅遊,更加碼曬出穿著比基尼的零贅肉好身材,吸引大批網友留言按讚。

賈永婕今日在臉書表示自己來到基隆的和平島公園,並寫道:「美麗的夕陽。」只見她背對夕陽站在水池中央,並穿上一身性感比基尼,展現完美身材比例,更大方露出細腰與一雙修長美腿,再搭配女神的燦爛笑容,爆擊一票粉絲心臟。

看到照片後,許多網友也紛紛留言表示:「美麗的夕陽跟美麗的永婕」、「令人羨慕的身材」、「少女系女神」、「內外都能當女神,誰能跟妳比?」、「這個身材不科學。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10