晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

?te壞特實力遭質疑!賈永婕「暖心相挺」 一張圖片引萬人狂讚

2021/08/24 15:24

賈永婕(左)發文暖心相挺。(翻攝自臉書、IG@whytetete)

〔即時新聞/綜合報導〕第32屆金曲獎最佳新人由「?te壞特」拿下,真實身分被網友起底是名醫生,竟遭台大李錫錕發文質疑:「你放心給她開刀嗎?」有不少名人相繼跳出為壞特說話,「抗疫女神」賈永婕也在今(24日)發文暖心相挺。

賈永婕在臉書上曬出人氣韓劇《機智醫生生活》的劇照,其中五位主演正是在同一家醫院上班的同事,五人重拾大學玩樂團的光陰,常會約時間練團。賈永婕除了和粉絲們分享自己喜歡的韓劇,更在文中表示:「醫生當然可以會唱歌、吉他、跳舞、作詞作曲!游泳、騎車、跑步!煮飯、插花、彈琴!大吃大喝!」最後更在文末補上一句:「得金曲獎。」雖然沒有特別指出名字,但正是在為壞特聲援。

貼文一出立刻引來萬人按讚,「嘿嘿,最後一句是亮點!」、「女神也很機智哈哈哈」,也有人意有所指地說:「他可能以為女醫師的歌聲都要像頌和一樣才正常。」賈永婕則大讚這是神回覆。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10