晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賈永婕援助馬來西亞遭酸「蹭熱度」 高EQ回應被網推爆

賈永婕經常會在社群上分享生活近況。(翻攝自臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕「抗疫女神」賈永婕經常會在社群上分享生活近況,自疫情爆發以來不斷以行動援助台灣醫護,日前更同樣募資多台PAPR(動力濾淨式呼吸防護具)準備捐贈,但因為原製造國德國相關規定只能作罷。然而暖心舉動卻被狠酸是在「蹭熱度」,對此賈永婕也在臉書做出回應了。

賈永婕昨(20日)在臉書上提到,對於無法將物資到的PAPR運去馬來西亞感到相當沮喪,直呼這就像是打電動沒有破關一樣,但她並沒有因此而灰心,而是信心喊話︰「沒有破關怎麼辦呢?就是繼續破關啊!」

她也透露,雖然收到不少人的鼓勵與關心,但也還是有人留言給她,直說馬來西亞根本就不需要她,要賈永婕別去蹭熱度,面對批評展現高EQ回應對方:「不好意思拜託借我蹭一下熱度。」

貼文曝光後吸引3萬多人關注,有網友大讚:「如果每個疫情下都有永婕這樣的愛心蹭熱度,世界也太美好了!」更有人打臉酸民,直呼馬來西亞很需要她,「馬來西亞人告訴您,拜託,一定要蹭這個熱度」、「馬來西亞很需要,無須理會故意跟事實唱反調的惡,繼續謝謝妳的。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門