晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

與確診者路線重疊 IZ*ONE張員瑛染疫

張員瑛確診武漢肺炎(Covid-19)。(翻攝自official_izone IG)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓娛樂圈確診再+1!已解散限定女團IZ*ONE人氣成員張員瑛,擁有神極比例與精緻外貌,深受粉絲喜愛,今(29日)所屬經紀公司Starship突然發出公告表示,張員瑛確診武漢肺炎(Covid-19),讓粉絲相當擔心。

Starship發出公告。(翻攝自Starship 推特)

Starship日前才證實張員瑛將與安兪真以新人女團再次出道,今日卻突然發出聲明表示,所屬藝人張員瑛接到確診的外部工作人員路線重疊的消息後,立刻進行了PCR檢測。檢測後,張員瑛被確診為武漢肺炎(Covid-19)陽性,目前正在根據防疫當局的方針採取必要措施。公司也透露:「請大家諒解,今後本公司也會遵守防疫當局的方針,為所屬藝人及工作人員的健康和安全盡最大努力。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門