晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

范范神隱1個月po文連發!不甩盜版風波 「2句話」曝心聲

2021/08/27 10:21

范范沉寂近1個月首發聲。(翻攝自臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人「范范」范瑋琪和「黑人」陳建州之前被抓包使用「安博盒子」看盜版奧運,引起外界批評,黑人在事後認錯道歉,而范范則是發了一串英文貼文,暗地喊話希望網友別給一堆意見,風波過後她神隱近1個月,直到近日才又再次發文。

在 Instagram 查看這則貼文

范范范瑋琪(@fanfan)分享的貼文

范范24日先是上傳了一張圖文,用英文寫著:「Silence ism't empty. It's full of ansewrs.(沉默不代表無意義,而是充滿著答案。)」似乎是在回應這段日子以來的沉默並不是為了逃避。今(27日)稍早,她又發文感性寫下「在喧鬧中安安靜靜的愛你~」,黑人看到後並沒有多做回應,只是默默地按了讚,好友徐若瑄則是回傳愛心給她:「I love u 2!」不少粉絲看到後也紛紛傳一排愛心,更有人為她加油打氣、直呼很想念她。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10