晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

空姐人妻遭性騷「舔妳尿尿的地方」 鐵牛高EQ舉動嗆爆

〔記者徐郁雯/台北報導〕人氣YouTuber鐵牛在2018年與交往5年的空姐婷婷結婚,並在父親節曬出超音波照片,宣布婷婷懷孕3個月的好消息,不少粉絲紛紛湧入恭喜,但卻有變態網友留言給婷婷說,要把小孩照顧好,「會幫妳舔妳尿尿的地方」。對此,鐵牛也發揮高EQ PO出一張照片嗆爆。

鐵牛發揮高EQ回擊變態網友。(翻攝自臉書)

2人宣布升格當爸媽的好消息後,有網友留言給婷婷:「妳記得要把我們兩個人的小孩子照顧好,這樣子我才會疼妳,才會幫妳舔你尿尿的地方。」鹹濕言詞讓人看了相當傻眼。

婷婷遭網友性騷擾。(翻攝自臉書)

鐵牛則發揮高EQ表示:「這給婷婷的留言,是什麼概念?怎麼會有人想要舔馬桶,有夠變態。」他也PO出與馬桶合照,搞笑寫上「請舔」二字,此舉也獲得不少網友好評。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門