晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

威力彩中21.5億怎麼花?吳鳳親回「3等分法」 網歪樓:我要報名

2021/08/18 12:58

吳鳳日前分享威力彩頭獎獎金分配方法。(翻攝自吳鳳 Rifat臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕威力彩連續摃龜40期,下一期頭獎上看21.5億,自由時報昨(17日)在臉書發文詢問:「如果中了21.5億要怎麼花?」沒想到意外釣出吳鳳親回他的「分配方式」,引發熱議。

吳鳳愛妻行為閃瞎網友。(翻攝自由時報 臉書)

自由時報在臉書發文詢問:「如果中了21.5億要怎麼花,是我這兩天最大的煩惱,有人能幫我想想看嗎?」沒想到意外釣出吳鳳回應:「還房貸、一部分給需要的人,剩下給老婆。」愛妻行為閃瞎眾人。不料網友卻把焦點放在「需要的人」,紛紛歪樓留言「我先報名,需要的人」、「我也想還房貸,拜託給我一點,我很需要XD」、「求生慾望很強烈」、「不是應該全部給老婆嗎」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10