晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

有頭髮的吳鳳!17歲嫩照曝光 憶與父親「最後一句話」藏滿洋蔥

2021/08/09 12:54

吳鳳(左)與父親(右)感情相當好。(翻攝自臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕「台灣女婿」吳鳳經常在社群上分享生活近況。昨(8日)父親節他有感而發地寫下長文,透露為人父的心聲,也緬懷已經離開人世的父親,在一系列照片中,可以看到他與爸爸的合照,17歲稚嫩模樣曝光,更有網友幽默表示:「第一次看到有頭髮的吳鳳!」

17歲的吳鳳(左)與爸爸(右)的合影。(翻攝自臉書)

吳鳳在文中坦言,當爸爸的過程很辛苦,但非常值得,而且看到孩子們開心大笑,自己的快樂也會跟著變多。他也憶起父親離世前,他走進加護病房、握著他的手說道:「謝謝你給我的一切,你可以安心的離開!」沒想到過了1個小時爸爸就走了,那個時候他才懂得,原來當爸爸的任務在當天結束了。

他曬出許多年前與爸爸的合照,其中一張是在1997年時,用傳統相機拍攝的,當年吳鳳才17歲,與爸爸躺在床上對著鏡頭露出燦笑,他當時的髮型還不是光頭,帶著眼鏡十分有書生氣息,看起來很靦腆,與爸爸的好感情盡在不言中。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10