晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)李玲葦帶假陽具學「打手槍」 為變性剪20公分長髮

〔記者鍾志均/台北報導〕新生代演員李玲葦在《返校》影集中擔任女主角劉芸香,受到廣大矚目,她在新片《生而為人》飾演「雙性人」,為挑戰演出男生,不惜剪去20公分長髮,刻意練習壓低嗓音講話,拍攝時更要束胸,穿著縫著陽具的安全褲走動。她為詮釋好男生「打手槍」畫面,不避諱向身邊男性朋友大方請教,憑優秀演技獲得肯定。

李玲葦在《生而為人》挑戰演男生,不惜剪去20公分長髮。(傑聯邦國際提供)

《生而為人》劇情講述一個14歲的男孩,因突如其來的生理變化被診斷出「雙性人」的身分,在醫生慫恿下,他的父母擅自決定為他進行變性手術。被迫成為女生的她,表面看似順利過渡到新生活,但內心的掙扎與性別認知的矛盾卻從此讓她痛不欲生。

該片受邀第15屆波蘭五味電影節放映,導演倪曜感到十分榮幸,表示波蘭是一直以來都很嚮往的地方,並提到在疫情肆虐的2020年,能順利完成這部電影相當不容易,感謝團隊讓作品誕生。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門