晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

莎莎防疫宅在家 認有另類「婆媳問題」

2021/08/15 14:04

〔記者李紹綾/台北報導〕莎莎、郭彥均主持八大《WTO姐妹會》,日前因疫情採用線上錄製模式,近日復工進棚錄影,也讓重回工作崗位的2人相當開心。郭彥均表示,收到復工消息時還特地做了減重準備,「這段時間我整整胖了3公斤,但因為莎莎都不會變胖,真的很煩!我為了站在她旁邊不會太突兀,我在錄影前三天戴著口罩、到河堤慢跑5000公尺,認真甩肉。」

《WTO姐妹會》進棚錄影,談論「婆媳問題」及「三級警戒宅在家」主題,左起郭彥均、曾陽晴、黃馨儀、NONO、莎莎。(八大電視提供)

停棚2個半月,莎莎逗趣直言做了很多懶人式的陪貓玩法,「像是把緞帶綁在電風扇上,貓就會一直想去抓,我就可以繼續坐在沙發看電視邊吹電風扇。」郭彥均則說:「天氣熱又不能出去,只能待在家,水電瓦斯費變超貴,上個月甚至破萬!」再次回到工作崗位,莎莎說:「心情既緊張又開心,因為已經很久沒有跟這麼多人一起工作。」郭彥均興奮表示:「我原本以為再也見不到莎莎了,現在終於又能再見面,而且我在踏進電視台那刻,看到的一切人事物都讓我覺得好懷念。」

莎莎(右)、郭彥均(左)主持的《WTO姐妹會》復工進棚錄影,讓重回工作崗位的2人相當開心。(八大電視提供)

昨(14日)日錄影,圍繞三級警戒期間話題,談論「婆媳問題」及「三級警戒宅在家」主題。莎莎坦言家人相處時間變多,意外和媽媽有另類「婆媳問題」,「因為我就會開始唸我媽『妳為什麼把家裡弄這麼亂?』、『為什麼櫃子不關好?』等,導致我自己覺得我像婆婆。」來賓NONO也分享:「疫情爆發前,剛好和朋友在研究要做時尚口罩,警戒期間,口罩供需關係,生活仍然很忙碌,可說是很剛好。」待在家的高山峰則透露自己勤練身材,錄影現場更直接脫下上衣讓大家鑑定。

節目雖已開棚錄影,仍嚴謹防疫,除了主持人與來賓之外,新住民們現階段仍維持線上視訊,尤其還與美國、德國、法國等地的新住民跨國連線,透過棚內LED螢幕與現場主持人、來賓互動,呈現出更多元且豐富的節目內容。郭彥均表示:「雖然是這次復工稍微可惜的部分,但反而會更期待大家再次一起聚在棚內的時候。」莎莎也說:「謝謝製作單位這麼貼心,因為擔心新住民來自各個地方,讓新住民透過視訊方式來進行,第一次在棚內體驗線上互動,也讓我覺得很有趣。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10