晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張語噥捅鼻子快篩超驚恐 淚流滿面畫面曝光

2021/08/11 17:20

〔記者陽昕翰/台北報導〕張語噥推出自創曲《故作完美》,空降KKBOX即時榜亞軍,她表示:「起初是我在想,還可以寫什麼,因此開始往自我抒發的方向去想,寫比較內心的東西。」而製作人老闆劉偉德聽到demo就覺得感動,欣慰說:「小女孩長大了!」

張語噥推出新歌《故作完美》,是她自己的創作。(上城娛樂提供)

首次嘗試譜寫比較深沉的歌曲,張語噥坦承過程中撞牆好幾次,「其實創作滿主觀的,所以寫出來的東西,自己也不知好不好。不只歌詞,寫旋律時也有點小撞牆,自己覺得應該可以更好,但又怎麼改都覺得沒突破。」

張語噥狠掐經紀人,笑稱不敢太用力。(上城娛樂提供)

而在拍攝MV時,為了詮釋自己掐自己的戲碼,還找經紀人Mollie擔任替身,張語噥說:「演出我被經紀人掐時,我就叫她大力一點,來進入情境。」

張語噥快篩不忘直播,感到很害怕。(翻攝自IG)

近來她為了外出工作,必須自行在家快篩,她開直播與歌迷分享捅鼻子的實況,驚呼:「我很怕戳鼻子,光想就覺得好恐怖,所以請粉絲們陪我,讓我一鼓作氣!」戳到自己淚流滿面。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10