晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張本渝搶救餐廳業績化身外送員 師兄曾國城竟認不出人

張本渝親自下海外送。(傑星傳播提供)

〔記者李依純/台北報導〕疫情衝擊各行各業,張本渝也損失慘重,已排定的舞台劇取消年底的演出計畫,副業餐廳「哈泰」也受影響,自三級警戒開始休業,身為阿美族的張本渝只好在家中閉關兩個月,專心準備即將開拍的原住民電影。

疫情期間,由於大家的生活方式、飲食型態的日漸轉變,張本渝與自家餐廳股東積極討論修整營運方向,改以「讓大家隨時隨地都可以吃得到泰餐」為目標,轉型推出平價泰式外送餐及餐盒,並且從餐點打包到外送皆親力親為,不假他人之手。

張本渝外送餐盒給曾國城(右)、徐乃麟(左)。(傑星傳播提供)

近日,張本渝為慰勞剛開工、日日趕錄影補存檔的師兄曾國城和好友徐乃麟,準備了近百個餐盒至攝影棚應援探班,兩人看到外送員裝扮的張本渝還滿臉狐疑認不出來,相認之後,皆笑著直說解封後要去餐廳捧場;有趣的是,喜愛泰式料理的曾國城吃了餐點之後,浮誇的直說:「一秒到泰國!」

也因為張本渝在每一個應援餐盒上寫了不同的打氣字句,像是「被工作耽誤的大胃王是你」、「長得好看就算了,還這麼會選便當!拿我」,兩人現場一搭一唱的用各種語氣演繹了餐盒上面的句子,讓停工已久的攝影現場,多了些許輕鬆的氣氛。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門