晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林昀儒休息時在幹嘛?語出驚人網爆笑

2021/08/11 07:00

林昀儒。(資料照,特派記者林正堃攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕19歲桌球選手林昀儒世界排名第5,首次踏上奧運舞台就展現大將之風,和「台灣一姊」鄭怡靜奪混雙銅牌,在個人賽、團體賽都有亮眼表現,過去他玩快問快答的影片最近也被搜出,回答再度讓網友驚豔。

林昀儒玩快問快答(翻攝錠嵂保經YT)

網友搜出以前林昀儒跟小編玩「快問快答」的影片,小編問「桌球界的偶像?」林昀儒秒回「都是我的偶像」,之後問他「桌球必殺技是什麼?」他回「什麼都是」,最後又問「你有沒有弱點」,他居然說「什麼都是弱點」,讓小編徹底傻了。還有一題是問平時休息都在幹嘛?他沉思1秒後表示:「耍憨」。讓網友笑說「小林同學」實在太直率可愛。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10