晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳姍儒素顏照撞臉爸爸!閨密現身掀「真面目」

2021/08/07 15:55

吳姍儒(左)和爸爸吳宗憲(右)。(資料照,記者宋志雄攝)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人Sandy吳姍儒主持風格深受喜愛,昨(6)日她公開素顏照,判若兩人的長相讓粉絲嚇壞,直呼「像爸爸」。

吳姍儒昨日在IG發文,逗趣寫下:「好啦,給大家看素顏啦。今天要聽:王心凌的劈你的雷正在路上。」結果照片中的人是她爸爸吳宗憲,只見吳宗憲戴著金色假髮,睜大眼抿嘴的模樣相當搞笑,甚至將手放在鼻子附近,擺出網美姿勢。吳姍儒說:「我收到照片以為是自己⋯夠悲傷了吧。」

吳姍儒的「素顏照」曝光後已有2.4萬人朝聖按讚,藝人邵雨薇笑說:「黃毛ㄚ頭。」閨密則回:「我每次私下看妳就是長這樣啊」、「私下不是長這樣啦!但老了可能是?」吳姍儒無奈回:「你也給我閉嘴喔。」網友也留言:「素顏像爸爸」、「笑死,這是憲哥嗎?」、「憲哥、sandy傻傻分不清楚。」

在 Instagram 查看這則貼文

吳姍儒Sandy(@sandywis)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10