晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

抓到了!福原愛鬧不倫哽咽舔共 真實目的曝光

2021/08/06 07:20

福原愛接受專訪,不忘宣傳北京冬奧。(翻攝自微博)

〔記者陽昕翰/台北報導〕福原愛與江宏傑離婚不到1個月,火速在東京接受中國媒體的訪問,哽咽感激中國人對她的不離不棄。目前網上共有4段專訪影片,她鬆口未來要促進「中日友好」,更為了2022年中國主辦的北京冬奧宣傳,曝光真實目的。

福原愛離婚不到一個月,積極復出動作不斷。(翻攝自微博)

福原愛爆出不倫緋聞後慘遭台灣、日本網友狂轟,唯有中國網軍對她超包容,讓她在影片中談到:「大家給我的愛,我想要怎麼還給大家,我一直在考慮這件事情,我一定要好好的,我本來想做『中日友好』的事情,然後一直有做,希望中國跟日本好,只要我能做到的事情,我就會盡量做。」

她在訪問中,笑談中國閨密劉詩雯,自認球技、身材都輸給對方,只有膚色比對方白,也秀出了流利的上海話,「謝謝大家一直鼓勵我、關注我,祝北京冬奧會圓滿成功。」舔共完全沒極限。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10