晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李昇基驚傳情變!女友發文「擺脫所有痛苦」 經紀公司回應了

李昇基(左)驚傳與小6歲女星李多寅(右)分手。(翻攝自leeseunggi.official/xx__dain IG)

〔即時新聞/綜合報導〕韓國男星李昇基5月底認愛小6歲女星李多寅,兩人公開交往至今過了2個月,不料李多寅近日在個人IG意味深長的言論引發分手傳聞,而今(5日)兩人的經紀公司分別對此做出回應。

李多寅在個人IG的發文,讓外界紛紛推測兩人已分手。(翻攝自xx__dain IG)

李多寅日前在社群發出英文長文:「我只是一個想要過好每一天的女人。因爲那是你的人生,你只能活一次,沒有人爲了你而活 所以我會擺脫所有的痛苦,珍惜人生的一切幸福。」讓外界紛紛推測小倆口是不是分手了。

對此,李多寅的經紀公司表示:「不太清楚。」李昇基方則表示:「藝人私事難以確認。」對消息沒有承認也沒有否認,另外,李昇基公布新戀情以來一直受到強烈反對,男方粉絲對李多寅「經濟犯女兒」家世抱持不滿,更曾到李昇基家附近進行卡車示威。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中