晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

哈林19歲帥兒出道!媽宣布:你不再是伊能靜的兒子

2021/08/04 11:23

庾恩利宣布出道,預告將推出單曲作品。(翻攝自微博)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「哈林」庾澄慶與前妻伊能靜的兒子「小哈利」庾恩利,將正式進軍演藝圈,稍早他拍攝短片自我介紹,伊能靜在第一時間也轉發支持,強調:「從今天起,你不再是伊能靜的兒子,你是你自己—恩利。」

19歲的小哈利發文談到:「大家好,我是庾恩利。我是一個不完美的人。但我相信,當一個人接受了自己不完美的時候,就是完美的。」他以4分多鐘的影片自我介紹,提到目前就讀紐約大學的電影科系,對於影片、繪畫、音樂、時尚都很有興趣。

庾恩利宣布出道,媽媽伊能靜也很支持。(翻攝自微博)

他遺傳了父母的表演細胞,提到從幾年前就開始玩樂器,「我會彈鋼琴、吉他,嘗試自己寫歌,不斷在音樂這方面探索,我自己的一些詞曲創作作品,將在八月底跟大家見面,大家可以期待一下。」

此外,去年小哈利私下戴假髮、化濃妝的照片在網站上曝光,一度引起不少討論,他也透露目前是藝創社及中性彩妝品牌的創辦人,對於美妝看來很有興趣。  

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10