晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李智凱鞍馬奪銀「關鍵曝光」 竟跟林志玲有關

2021/08/03 21:32

李智凱透露收到林志玲的禮物,讓他能量大增。(翻攝自臉書)

〔記者徐郁雯/台北報導〕「鞍馬王子」李智凱在東奧鞍馬項目拿下銀牌,成為台灣奧運體操奪牌第一人,創下新紀錄!李智凱透露賽前收到林志玲送的禮物,讓他「能量大增」,讓不少粉絲相當羨慕。

李智凱(左)凱旋歸國,在記者會和教練林育信擁抱。(記者姚介修攝)

李智凱在東奧拿下銀牌,今(3)日凱旋歸國,他表示最感謝的就是教練及家人,場面相當溫馨。另外,李智凱昨日PO出林志玲送給台灣選手的神祕小禮,並表示:「謝謝來自志玲姐姐的愛心,在賽前收到這麼棒的祝福 ,真的讓我能量大增,才能順利的完賽,謝謝志玲姐姐的鼓勵與祝福。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10