晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蕭亞軒被愛犬咬傷陷低潮…「最新自拍照」洩臉部復原狀況

蕭亞軒。(報社資料照)

〔即時新聞/綜合報導〕歌手蕭亞軒3月被狗咬傷,7月又跟交往4年的男友黃皓分手,讓粉絲相當心疼。昨(2)日她上傳自拍照,並搭配充滿正能量的文字,網友也為她開心,直呼:「妳真的可以帶給很多人力量!」

蕭亞軒昨日上傳自拍照,左臉疤痕明顯淡化。(翻攝自IG@hsiaoelva)

蕭亞軒昨日在IG上傳自拍照,只見她頭髮遮住半邊臉,隱約可看到臉上疤痕淡化不少,她在貼文中寫下:「Another picture to cheer me up.」疑似揮別陰霾,告訴粉絲慢慢走出低潮。

事實上,蕭亞軒前天也在IG寫下暖心語句:「When you make God bigger, your problems become smaller.」似乎藉由宗教的力量面對困擾她已久的各種問題。粉絲看了也紛紛留言:「沒有回歸也沒關係,希望妳每天開開心心」、「不營業的日子裡記得好好照顧自己」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門