晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小林同學雖敗猶榮 他讚未來世界桌球界有一席之地

2021/07/30 06:57

林昀儒昨與世界第一的中國球王樊振東,上演一場經典戰役。(特派記者林正堃攝)

〔記者林南谷/台北報導〕台灣19歲桌球天才林昀儒,昨在東奧桌球男單4強賽中,與世界第一的中國球王樊振東,上演一場經典戰役,大家看得心驚膽跳,雖然林昀儒最後落敗,「小林同學」的拚勁,讓所有台灣人豎起大拇指。

電視評論員、名嘴鍾年晃在小林同學賽後,透過臉書發文坦言向來不喜歡「雖敗猶榮」這成語,「但看完林昀儒對樊振東比賽,我覺得小林同學當之無愧。」

鍾年晃感動表示,初生之犢能夠將世界排名第一,久經沙場的老將逼到第七局,而且造成對手極大壓力,力誇林昀儒:「未來世界桌球界一定有他一席之地。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10