晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭婞淳根本超嬌小!170美女主播曬合照自嘲:我好像舉重選手

2021/07/27 20:25

〔記者徐郁雯/台北報導〕「舉重女神」郭婞淳今在東奧舉重項目,為台灣奪得第一面金牌,讓全台民眾相當興奮!華視主播連珮貝曬出2017年與郭婞淳的合照,只見155公分的郭婞淳站在170公分的她旁邊,顯得相當嬌小,連珮貝也自嘲說:「我好像才是舉重選手的樣子...。」

連珮貝(左)PO出與郭婞淳合照。(翻攝自臉書)

郭婞淳在東京奧運女子舉重59公斤級,抓舉103公斤、挺舉133公斤,以總和236公斤奪得金牌。比賽前,連珮貝曬出與郭婞淳的合照,表示在2017年世大運的採訪空檔,剛好碰上郭婞淳,連珮貝笑說:「你們可能很難想像,實際上婞淳並沒有多高大,相形之下,170公分的我站在她旁邊,我好像才是舉重選手的樣子。」不少網友也驚呼原來郭婞淳這麼嬌小。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10