晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)2PM俊昊登《第六感2》破收視紀錄 女班底公然調戲挨批「不舒服」

2021/07/26 16:36

南韓「野獸派」男團2PM成員俊昊登上韓綜《第六感2》破收視紀錄。(翻攝自le2jh IG)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓「野獸派」男團2PM成員俊昊以歌曲《My House》直拍影片爆紅,演技精湛主演過《金科長》、《二十行不行》等知名影劇,退伍後更加成熟的外貌成為「當紅人氣王」,近日俊昊登上韓綜《第六感2》,創下節目自身最高收視3.3%,然而女班底們對俊昊的調戲言行意外引發韓網爭議。

2PM俊昊(中)節目穿著低胸V領白色上衣登場。(翻攝自tvn_joy IG)

2PM俊昊節目穿著低胸V領白色上衣登場,散發性感魅力讓班底女星吳娜拉、全昭旻、Jessi和美珠等人喜出望外,Jessi率先表示:「前胸是不是太敞開了?」吳娜拉則說:「 哦,好像芭蕾舞演員!」美珠也不停探出頭偷看胸部,製作組字幕更大膽寫上:「非常開放的前面。」

節目橋段播出後,意外引發部分韓國網友不滿,紛紛表示「發言聽起來不太舒服」、「如果性別相反會怎麼樣」、「俊昊看起來很尷尬」、「真的不喜歡這種設定」,認為不應該對男性出演者的身體部位開玩笑,但也有網友單純覺得橋段很有趣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10