晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金剛親送「罪惡之禮」…隋棠收到秒完食:沒尊重我的意志力

2021/07/26 12:11

藝人隋棠擁有大批死忠粉絲。(資料照,記者潘少棠攝)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人隋棠擁有甜美外表、完美身材,時常在社群分享日常的她,昨(25日)透露,聽說過猶豫時願意推一把的朋友是真朋友,沒想到好友「金剛」李信樵的一舉動讓她開始產生懷疑,直呼:「根本沒在尊重我的意志力嘛。」

隋棠昨日在IG上傳2張仙氣十足的美照,身穿白色長版洋裝的她,渾身散發女神氣息,面對鏡頭甜笑的模樣十分唯美,電暈不少網友。她在貼文中寫下:「聽說猶豫的時候,願意推妳一把的朋友是真朋友…不過剛才有朋友送了3個令我心動已久,但沒有任何行動的甜甜圈花生醬炸雞堡到家裡,我開始懷疑這句話不可靠…。」

文末,隋棠透露這名送罪惡食物給她的朋友正是金剛,開玩笑說:「根本沒在尊重我的意志力嘛~(已完食)。」更直言萬惡之源就是金剛。貼文曝光後,藝人胡小禎笑回:「我也願意推妳一把的!看是要在馬路旁邊還是懸崖邊……我都在!」

在 Instagram 查看這則貼文

隋棠 Sui Tang(@suitangtang)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10