晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

范瑋琪甩「狗官」失言風波!神隱1年曝真實心聲

2021/07/20 15:11

〔記者邱奕欽/台北報導〕范瑋琪去年因口罩出口問題,失言怒罵行政院長蘇貞昌「狗官」被砲轟,人氣立刻跌落谷底,至今仍未回歸演藝事業,沉寂超過一年時間,她偶爾在社群平台與粉絲互動,今(20日)更分享心靈雞湯文,寫到「別被過去禁錮」、「放下吧,往前走」。

范瑋琪因口罩失言風波神隱至今逾一年。(資料照,記者潘少棠攝)

范瑋琪在IG分享一張圖片,上頭以英文寫著:「Never be a prisoner of your past.It was just a lesson, not a life sentence.」她並附註寫下:「別被過去禁錮。那只是一個學習成長的功課,不是終生監禁。放下吧,往前走~。」

許多粉絲看完後,也紛紛鼓勵范瑋琪:「妳會這樣說,代表你還放不下。雖然知道道理,但真的要放下還是要靠妳自己,別人說再多也沒用。」、「放過自己,是我們都要學習的!」、「活在當下,加油范范」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10