晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

拿餅乾扮吸血鬼嚇小孩 辣媽主播有兩套

2021/07/20 08:28

「辣媽主播」王偊菁扮吸血鬼,笑說那些都是幼時記趣。(翻攝自王偊菁臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情升溫,大家都宅在家防疫,三立新聞台「辣媽主播」王偊菁卻沒閒著,因她善用小時的遊戲對付2個女兒。

透過臉書,王偊菁曬出嘴巴夾著蝦條,乍看之下猶如吸血鬼,笑著回憶說:「小時候,大家會不會常玩這樣的遊戲,拿飲料罐吸住嘴巴、把餅乾套在手指上,或者把餅乾拿來假裝吸血鬼?」坦言現在都拿這些招術對付女兒。

以前小時候的扮鬼遊戲,王偊菁直呼現在還是很管用,「他們有樣學樣笑得很開心。」有粉絲跟著想起幼時記趣,留言:「我都用真魷味當耳環。」這讓王偊菁秒回應:「你好有創意,我都把綠豆子塞進鼻。」

辣媽主播稍早還被記者笑虧「照片拍得很傳神」,她則苦嘆:「騙小孩也是hen辛苦滴。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10