晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「華裔小姐冠軍」中空辣穿深V禮服!喬姿勢太忘我險洩春光

2021/07/19 15:37

42歲港星廖碧兒曾經是華裔小姐冠軍,擁有姣好身材與凍齡容貌。(翻攝自IG berniceliuofficial)

〔即時新聞/綜合報導〕 42歲港星廖碧兒擁有姣好身材,曾經是華裔小姐冠軍的她經常在個人社群平台曬出照片,並與粉絲分享生活。日前廖碧兒為出席《世界影響力人士及網紅頒獎典禮》,特地換上一件紅色禮服,還釋出性感影片,讓粉絲大飽眼福。

在廖碧兒日前曬出自己穿著一身深V紅色亮片禮服的影片,裡面疑似什麼都沒有穿,也沒有任何防護措施,她在其中擺出各種姿勢,讓渾圓雙球與姣好身材全被看光,下半身的開高衩設計更是讓她的一雙筆直美腿全露,性感指數爆表,也引起網友暴動。

粉絲看到影片後也紛紛留言大讚:「好有女人味」、「這件禮服在妳身上看起來好完美,我喜歡」、「這真的太性感了」、「仙女下凡」、「身材超好。」

在 Instagram 查看這則貼文

Bernice Liu(@berniceliuofficial)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10