晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Sandy居家自拍曝光!「上帝視角」辣洩深溝 逆齡素顏網看傻

2021/07/19 13:48

吳姍儒經常在社群分享生活點滴。(翻攝自sandywis IG)

〔即時新聞/綜合報導〕吳宗憲女兒吳姍儒(Sandy)經常在社群分享生活點滴或自拍,今(19日)她突然在IG曬出「上帝視角」自拍照,零瑕疵素顏及好身材全被粉絲看光。

吳姍儒身穿黑色U領細肩帶背心搭配牛仔褲,雙手將鏡頭舉高自拍,白嫩美肌一覽無遺,若隱若現的深溝、蠻腰小露性感,更能看見白裡透紅的素顏肌膚沒有半點瑕疵,寵物狗還在雙腿之前抬起頭,模樣無辜又可愛。她發文笑稱:「雖然我的角度很怪,但呵喜很可愛,忍不住還是拍了居家合照。黏人的狗實在很有趣,我如此渺小卻是她的世界。」

粉絲看見美照後紛紛回應「妳是她美麗的新世界」、「這個角度搞不好能成為新潮流」、「皮膚好到吹彈可破,不需要化妝也好漂亮」、「好想當那隻狗」。

在 Instagram 查看這則貼文

吳姍儒Sandy(@sandywis)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10