晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

沒比較沒傷害!蔡阿嘎曬「父子裝」 超大落差網笑翻

2021/07/19 11:41

蔡阿嘎經常會在社群上分享家庭日常。(翻攝自IG@yga0721)

〔即時新聞/綜合報導〕蔡阿嘎經常會在社群上分享家庭日常,今(19日)他在IG上曬出與兒子蔡桃貴的親子裝搭配,同系列的衣服穿在兩人身上,竟有了兩種極大不同的風格,這也讓蔡阿嘎哭笑不得,狂虧自己看起來像「夜市打彈珠的老闆」。

在 Instagram 查看這則貼文

蔡阿嘎(@yga0721)分享的貼文

照片中可以看到蔡阿嘎和蔡桃貴穿著同系列的服飾,從帽子、包包到整套衣服都是同款,他在文中無奈表示,明明就是父子裝,兒子穿起來很潮,自己卻像夜市打彈珠的老闆,事後他還在留言區扮演起老闆的角色:「少年仔 打一次100,來!累積彩券換大娃娃!」許多網友看到後都紛紛表示真的很像,還說:「不是貴貴和包包的問題,是人的問題!」

在 Instagram 查看這則貼文

蔡阿嘎(@yga0721)分享的貼文

事實上,日前蔡阿嘎就曾分享和老婆「二伯」一起的夫妻裝,兩人都穿上渲染衣拍照,他在文中狂虧:「二伯穿起來就很像度假回來,我就很像東南亞移工?傻哇低咖(泰語:你好)!」幽默形容讓網友全笑翻。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10