晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

羨慕!蔡阿嘎補貼員工房租 佛心價格掀暴動

2021/07/13 20:40

知名YouTuber蔡阿嘎。(資料照,記者林正堃攝)

〔記者徐郁雯/台北報導〕百萬YouTuber蔡阿嘎今釋出最新影片,開箱員工宿舍,其中他為了體恤中南部的員工在台北租房,還會花錢補貼,讓每位員工租房僅需要花4、5000千元,佛心程度讓不少網友超羨慕,直呼:「阿嘎真的是超級佛心的老闆。」

蔡阿嘎員工福利包含補貼員工房租。(翻攝自youtube)

蔡阿嘎表示:「為了分擔大家的經濟壓力,公司補貼租金,讓員工們花4、5000元,就能在工作室附近租到不錯的房子!」影片中一連開箱了五位員工的宿舍,基本上都有對外窗、一定程度的裝潢,空間都十分足夠,不少員工也坦言,過去在台北租屋曾租到鬼屋、被迫趕走等等,非常感謝公司政策補貼。

不少網友羨慕留言:「這是什麼神奇的工作室,居然有員工宿舍XD」、「台北連套房都超貴」、「中和分租一個人平均也還要1萬」、「太好了吧!老闆還缺不缺員工,超佛系租金!認真佛!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10