晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

離婚3天…福原愛放不下?自介仍掛「江宏傑老婆」 一舉動曝未來動向

日本桌球天后福原愛(左)、江宏傑結束4年多的婚姻,會共同監護二名子女。(資料照)

〔即時新聞/綜合報導〕日本桌球天后福原愛8日正式結束和江宏傑的跨國婚姻,2人表示將會共同監護子女,消息一出,立刻在台灣、日本、中國掀起熱議,男方也迅速將自我介紹改成桌球選手,不過小愛臉書仍掛著「江宏傑老婆」,再度引發網上熱烈討論。

福原愛臉書自介仍掛「江宏傑傑老婆」。(圖翻攝自福原愛臉書、微博)

恢復單身的江宏傑,立刻更改了Instagram的自我介紹,從原本的「小愛老公」,改成「桌球選手,AILA & KOU 的爸」,並在臉書、Instagram和微博上同步發文,「我會帶著大家的祝福一路走下去」,不時也會透過限時動態和粉絲互動,看起來心情恢復不少。相反的,福原愛只在微博上宣布消息,就連臉書上的自我介紹都仍掛著「江宏傑老婆」,昔日愛的照片也都還留著。

福原愛第一時間是在微博上發文,向中國的球迷致歉,「一直溫暖守護、鼓勵著我並給我力量中國的球迷、粉絲們,很抱歉…因為我的私事報導給大家帶來困擾和麻煩」,一個舉動讓外界普遍認為,未來她將轉往中國發展。對此,也讓不少台灣粉絲相當失望,似乎有不被尊重的感覺,對她的好感度漸漸下降。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門