晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

澎恰恰鼻孔大 快篩如入無人之境

2021/07/07 06:53

澎恰恰昨接受快篩初體驗,大家猜猜左邊的防疫小尖兵是誰?(翻攝自澎恰恰臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕因應武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情升溫,食藥署日前核准5款居家快篩試劑,6月24日起已在4大超商、藥局等通路開始販售,資深藝人澎恰恰昨也搶先試用。

透過臉書,澎恰恰曬出大鼻孔接受快篩戳鼻試驗,他笑說:「鼻孔大會有什麼好處?快篩時如入無人之境。」透露昨午有位防疫小尖兵突擊他,對方很開心地戳他鼻孔,「我也很開心的給他戳,因為夠大,所以不痛。」

澎恰恰還笑問粉絲:「看得出來小尖兵是誰嗎?」大批網友狂笑,留言一看就知道是他徒弟許效舜,「關愛師父蠻貼心喔,澎哥鼻孔大在篩檢時,可能比較不會痛。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10